Все новости

Защита глаз от излучения ультрафиолета и солнечного света крайне актуальный вопрос в весенне-летнее время года. Очки для защиты глаз от солнца - неотъемлемый аксессуар как у мужчин, так и у женщин. Очки от солнца должны быть с максимальной степенью защиты от ультрафиолетового излучения UV 400. При покупке очков обязательно проверяйте этот показатель.     Защитные очки …
Очки антифары - это очки, предназначенные для водителей, а точнее, для ночной езды и езды в сумеречное и туманное время суток. Главная их задача - бороться со светом фар автомобилей, что едут по встречной полосе. При длительном передвижении на автомобиле в темное время суток, водителя может ослепить дальний свет машины, что выехала на встречу. Несколько секунд слепого пути, пока Ваши глаза прив …
Создавая новые модели очков, производители заботятся не только об их внешней привлекательности. Применяя современные технологические новинки в разработке оптических линз, они постоянно улучшают их качество и усиливают защитные способности.     Существует целый ряд разнообразных покрытий для линз, придающих очкам дополнительные полезные свойства. Одно из таких покрытий …
Наши клиенты очень часто спрашивают: Как проверить поляризацию очков? Ответ прост, у каждого магазина солнцезащитных очков, где представлены модели с поляризационными линзами, должен обязательно быть тест на поляризацию очков. Это картинка со специальным образом нанесенным рисунком. Когда Вы смотрите на нее без очков, она выглядит определенным образом, если же одеть очки и посмотреть, Вы увидит …
Гнущиеся оправы для очков незаменимы в детских солнцезащитных очках. Гибкие очки практически невозможно сломать, они мало подвержены механическим воздействиям. Но основное преимущество таких оправ, это то, что дужки таких очков не давят в височную область головы ребенка, но при этом гнущиеся очки хорошо фиксируются на лице.     Гибкие оправы для очков сделаны из антиа …
Поляризационные очки - это солнцезащитные очки, но помимо фильтра от ультрафиолетового излучения у них есть дополнительный поляризационный фильтр. В народе подобный фильтр именуют как антиблик, это и объясняет его суть. Очки с таким фильтром блокируют горизонтальные лучи солнца, а именно отблики от глянцевых поверхностей (например, отблики от воды, от поверхностей автомобилей, от зеркал, стекол …
Сейчас можно найти солнцезащитные очки с практически любым цветом линз – от прозрачных до непроницаемо-чёрных. Уже никого не удивишь розовыми, красными, синими, зеркальными очками, переливами цвета градиентных линз. Среди них встречается и жёлтый  – это цвет солнца и хорошего настроения.      Но, как и любой другой цвет линз, кроме эстетичного ви …
Правильный подбор очков предопределяет учет ряда критериев. Во-первых, следует определиться, какой Ваш тип лица и какие формы очков подойдут именно Вам. На нашем сайте Вы сможете более подробно ознакомиться с тем, как осуществить подбор очков по форме лица мужчинам и женщинам.     Подбор очков по лицу не заключается только в подборе по форме лица, важно так же учитыва …
Сезон весна-лето удивил модников и модниц при выборе оправы очков. Модели очков, фото которых вышли в модных журналах, удивили всех и порадовали. Популярные модели солнцезащитных очков в этом сезоне: Cat-eye (кошечки, лисички) Стрекоза - модели с большими линзами круглой или прямоугольной формы Очки авиаторы (классика бренда Ray-Ban) Модели очков футуристических ф …
Оправы для зрения 2019 - это важный аксессуар, так как в отличии от солнцезащитных очков, очки для зрения Вы носите на протяжении длительного времени не снимая. Такие очки должны быть удобными, комфортно сидеть на лице. Если очки малы, и Вы ощущаете даже незначительный дискомфорт, это может привести к головным болям. Более того, на носу не должно оставаться красных надавленных пятен от носоупор …
Выбор солнцезащитных очков и очков для зрения - это часть подготовки к весенне-летнему сезону. Многие наши клиенты сталкиваются с тем, что им сложно выбрать солнцезащитные очки без непосредственной примерки. Мы предлагаем очки с множеством фото товара в разных ракурсах. Ко всем моделям очков представлены фото девушек в очках и фото мужчин в очках. Такие фото помогают представить модель и соизме …
Можно ли убрать царапины с очков? - этим вопросом задаются многие обладатели солнцезащитных очков. Ведь как бы аккуратно Вы не обращались со своими очками,все равно не получится избежать мелких царапин и потертостей, даже если Вы носите очки только в защитном футляре и протираете их салфеткой из микрофибры. А царапины на линзе не только портят вид очков, но и могут ухудшать видимость и, как сле …
Многие люди, у которых есть проблемы со зрением, носят очки, а не контактные линзы. Сейчас очки стали модным аксессуаром, который дополняет образ и даже помогает скрыть асимметрию лица.  Проблемой является только  летний период, когда прозрачные линзы не защищают глаза от яркого солнечного света и приходится выбирать: или носить обычные очки с диоптриями и постоянно жмуриться, или …
Многие люди хотели бы быть обладателями брендовых вещей, ведь качественная и узнаваемая вещь, находящаяся в тренде, дополнит любой Ваш, даже самый простой, образ. К таким вещам относятся и солнцезащитные очки. Мы готовы платить больше за узнаваемый бренд, ведь такая вещь считается статусной.     Сейчас наиболее популярны такие бренды очков, как: Ray Ban, Christian Dio …
В наше время очки из разряда медицинского изделия превратились в аксессуар, без которого себя не видит ни один модник. Если Вы следите за тенденциями моды и новыми трендами - обратите внимание на очки круглой формы, они сейчас на пике популярности. Им отдают предпочтение такие звезды, как Джон Леннон, Оззи Осборн, Леди Гага, Бейонсе и другие.     Круглые очки, тишейды …
Около миллиарда людей во всем мире носят очки для зрения. Такие очки состоят из оправы и линз с диоптриями. Перед тем, как очки купить для зрения, Вам следует запомнить несколько простых правил: 1. Обязательно посетите окулиста перед походом в магазин. Врач-офтальмолог должен провести тщательную диагностику и выписать Вам рецепт, где будут указаны нужные Вам диоптрии и межцентровое расстоян …
Трудно представить современную моду без солнцезащитных очков. Привыкнув к этому аксессуару, мы не задумываемся, что солнцезащитные очки – одно из самых древних изобретений человечества, дошедших до наших дней.   Конечно, за века видоизменилась их форма, постоянно совершенствуются технологии и материалы для изготовления. Всё это делается для того, чтобы они лучше выпол …
Помимо своих защитных свойств от ультрафиолетового излучения, важным аспектом при выборе очков остается их комфортность. Остро стоит вопрос как должны сидеть очки, чтоб их использование приносило только пользу глазам и эстетическое наслаждение. Вне зависимости от того, на какой форме оправы Вы остановились, стоит помнить о следующих факторах: вес очков должен быть как можно мен …
Исследования ученых в области дерматологии уже давно доказали вред ультрафиолетового излучения для кожи. Но не только для кожи, ультрафиолетовое излучение имеет воздействие и на наши глаза. Длительное нахождение на солнце без солнцезащитных очков может привести к ожогу сетчатки. Частые ожоги губительно влияют на зрение, и могут привести к его стремительному ухудшению. Наличие солнцезащ …
В наше время почти каждый человек пользуется компьютером и это не всегда хорошо сказывается на нашем зрении. Защитные очки для работы за компьютером помогут не испортить зрение, даже если Вы проводите за монитором целый день. Очки специальные, то есть на них нанесено специальное покрытие, обеспечивающее защиту Ваших глаз от излучения монитора.    Очки для работы за компью …
Так как очки – один из самых популярных товаров, без которых невозможно представить современную жизнь, то спрос на них никогда не падает. Поэтому производство очков постоянно модернизируется, создаются всё новые технологии по их изготовлению.   Максимальная автоматизация, использование новейших технологических разработок, делают изготовление очков всё более с …